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メニュー例

某日都内某所のレセプションパーティーでご提案させていただいたメニュー例です。

・塩味のブランマンジェ
    ~赤ピーマンソースを添えて~
・季節の揚げ春巻き チリソース添え
・海鮮チジミ ピリ辛コチュジャンソースで
・水菜とおじゃことタクワンの和風サラダ
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)

メニュー例

某日都内某所のウェディングパーティーでご提案させていただいたメニュー例です。

・塩味のブランマンジェ
    ~赤ピーマンソースを添えて~
・蟹のジュレ 生ウニをのせて
・季節の温かいスープ
・プチトマトとモッツアレラのピンチョス
・パテ・ド・カンパーニュ マスタードソース添え
・白身魚の昆布締め 岩塩と花紫蘇添えて
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)

なお、 一回のご注文は、10万円以上から承ります。


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