メニュー例
某日都内某所のレセプションパーティーでご提案させていただいたメニュー例です。
・塩味のブランマンジェ
~赤ピーマンソースを添えて~
・季節の揚げ春巻き チリソース添え
・海鮮チジミ ピリ辛コチュジャンソースで
・水菜とおじゃことタクワンの和風サラダ
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)
~赤ピーマンソースを添えて~
・季節の揚げ春巻き チリソース添え
・海鮮チジミ ピリ辛コチュジャンソースで
・水菜とおじゃことタクワンの和風サラダ
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)
メニュー例
某日都内某所のウェディングパーティーでご提案させていただいたメニュー例です。
・塩味のブランマンジェ
~赤ピーマンソースを添えて~
・蟹のジュレ 生ウニをのせて
・季節の温かいスープ
・プチトマトとモッツアレラのピンチョス
・パテ・ド・カンパーニュ マスタードソース添え
・白身魚の昆布締め 岩塩と花紫蘇添えて
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)
~赤ピーマンソースを添えて~
・蟹のジュレ 生ウニをのせて
・季節の温かいスープ
・プチトマトとモッツアレラのピンチョス
・パテ・ド・カンパーニュ マスタードソース添え
・白身魚の昆布締め 岩塩と花紫蘇添えて
・ローストビーフ~柚子胡椒のソース~
・ご飯もの
・デザート
(ドリンク含まず)