これまでの初心者クラス
~和食の基本 一汁三菜~
・キノコと豚肉のお汁
・ミズナと油揚げの煮浸し
・和風豆腐ステーキ
・鮭の梅酒焼き
・ミズナと油揚げの煮浸し
・和風豆腐ステーキ
・鮭の梅酒焼き
~サクサク・ジューシーな揚げ方~
・みんな大好き鶏の唐揚げ
・ミズナのさっぱり和風サラダ
・キノコとホタテ貝の炊き込みご飯
・豆腐のヘルシースープ
・ミズナのさっぱり和風サラダ
・キノコとホタテ貝の炊き込みご飯
・豆腐のヘルシースープ
これまでのおもてなしクラス
~和食で優しいおもてなし~
・胡麻豆腐のすまし汁
・生湯葉と海鮮のあんかけ丼
・茄子とパプリカの西京味噌炒め
・豚しゃぶと香味野菜のサラダ
・生湯葉と海鮮のあんかけ丼
・茄子とパプリカの西京味噌炒め
・豚しゃぶと香味野菜のサラダ
~おもてなし度UP!フュージョン料理でおもてなし~
・秋の味覚!柿、カブと生ハムのサラダ
・梅酒風味のスペアリブ
・おじゃこと野沢菜の和風パスタ
・お抹茶のムース
・梅酒風味のスペアリブ
・おじゃこと野沢菜の和風パスタ
・お抹茶のムース