おもてなし料理 おもてなし料理 おもてなし料理

これまでの初心者クラス

~和食の基本 一汁三菜~

・キノコと豚肉のお汁
・ミズナと油揚げの煮浸し
・和風豆腐ステーキ
・鮭の梅酒焼き

~サクサク・ジューシーな揚げ方~

・みんな大好き鶏の唐揚げ
・ミズナのさっぱり和風サラダ
・キノコとホタテ貝の炊き込みご飯
・豆腐のヘルシースープ

これまでのおもてなしクラス

~和食で優しいおもてなし~

・胡麻豆腐のすまし汁
・生湯葉と海鮮のあんかけ丼
・茄子とパプリカの西京味噌炒め
・豚しゃぶと香味野菜のサラダ

~おもてなし度UP!フュージョン料理でおもてなし~

・秋の味覚!柿、カブと生ハムのサラダ
・梅酒風味のスペアリブ
・おじゃこと野沢菜の和風パスタ
・お抹茶のムース

Hermel おもてなし料理

料理教室

ケータリング

Top of Page このページのトップへ